Comment supprimer les données de son mobile

Avant d'envoyer votre mobile, nous vous conseillons de supprimer l'ensemble des données de votre mobile.

Attention, si vous effectuez ces manipulations l'ensemble de vos données seront perdues. Ainsi, pensez à les sauvegarder avant de les supprimer complètement de votre mobile.

Voici les manipulations à suivre pour effacer vos données en fonction du système d'exploitation ou de la marque de votre téléphone :

Si vous avez un mobile Android

Paramètres → Sauvegarder et réinitialiser → Rétablir la configuration d’usine → Réinitialiser le téléphone (en cochant « Effacer le stockage interne »).

Remarque : Procédure valable pour Android Oreo (v8.0), l'emplacement et le nom des paramètres varient selon les versions d'Android.

Si vous avez un mobile Samsung

Procédure de réinitialisation de votre téléphone

Si vous avez un mobile Apple iPhone

Réglages → Général → Réinitialiser → Effacer contenu et réglages

Si vous avez un mobile Blackberry

Paramètres → Options → Options de sécurité → Paramètres généraux → Cliquez sur le bouton Menu de votre téléphone et choisissez « Effacer le contenu du terminal »

Si vous avez un mobile Nokia

Commencez par taper sur votre téléphone *#7370# → Validez → Composez ensuite le code 12345 → finalisez par OK.

Si vous avez un mobile LG

Composez simplement sur votre mobile 2945#*# → Validez

Garanties


  • Paiement rapide
  • Envoi gratuit
  • Service ouvert à tous
  • Service client disponible
  • Effacement des données